上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-14
誉山国际会展中心是展销什么呀?

誉山还有国际会展中心?

展销誉山的房子??

引用:幸运一生有你相伴在2014-04-14 07:37:40写道:
1楼

誉山建好后移交给政府管理使用的,好像叫做机械设备展览中心的吧。

可以查看增城规划在线,-----规划展厅------永和规划,看规划,好像有两个酒店(不只大家常提到的那个)。
引用:大榕树下好凉风在2014-04-14 20:10:58写道:
5楼

可以查看增城规划在线,-----规划展厅------永和规划,看规划,好像有两个酒店(不只大家常提到的那个)。

规划是有两个,有一个在所谓西关风情商业街的东段。

发表于2014-04-15
引用:幸运一生有你相伴在2014-04-14 07:37:40写道:
1楼

引用:山中一野猪在2014-04-14 14:10:05写道:
4楼

誉山建好后移交给政府管理使用的,好像叫做机械设备展览中心的吧。

山中一猪你们现在住得如何啊?水,电还是临时的吗?

发表于2014-04-15
1楼

引用:山中一野猪在2014-04-14 14:10:05写道:
4楼

引用:37度2015在2014-04-15 10:43:31写道:
7楼

挺好呀。

就是对面施工有点吵,还是几乎通宵的赶脚;然后是班车太少了,早晚就一班的说。

楼道倒是每天有人清洁嘀,对了,八一个,买菜要去永和新新路西边那一个市场(公园旁),这是批发市场,价格比镇里那个便宜不少呐。可惜品种少了一点。

水电不晓得哦,用得挺好。

发表于2014-04-18
1楼

4楼

引用:37度2015在2014-04-15 10:43:31写道:
7楼

引用:山中一野猪在2014-04-15 20:01:38写道:
8楼

挺好呀。  就是对面施工有点吵,还是几乎通宵的赶脚;然后是班车太少了,早晚就一班的说。  楼道倒是每天有人清洁嘀,对了,八一个,买菜要去永和新新路西边那一个市场(公园旁),这是批发市场,价格比镇里那个便宜不少呐。可惜品种少了一点。  水电不晓得哦,用得挺好。

班车是在哪里坐想周日过去看下我房子整改好没?没司机有车开不了,周日估计会有很多人过去,水电他们不是都说临时的免费用吗,

发表于2014-04-19
1楼

4楼

7楼

引用:山中一野猪在2014-04-15 20:01:38写道:
8楼

挺好呀。  就是对面施工有点吵,还是几乎通宵的赶脚;然后是班车太少了,早晚就一班的说。  楼道倒是每天有人清洁嘀,对了,八一个,买菜要去永和新新路西边那一个市场(公园旁),这是批发市场,价格比镇里那个便宜不少呐。可惜品种少了一点。  水电不晓得哦,用得挺好。

引用:37度2015在2014-04-18 13:03:59写道:
9楼

班车是在哪里坐想周日过去看下我房子整改好没?没司机有车开不了,周日估计会有很多人过去,水电他们不是都说临时的免费用吗,

司机好找吧?。哈哈。

班车的时间和地点请搜索额嘀贴子,很详细的说。

上一页|1|2|上一页
/2页